Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g onion, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut in pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable
o 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Banana, Strawberry and Citrus Juice
10min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Potato cakes
45 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Borscht
50min
Minestrone
45 Min
Tuna Pasta
30 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min