Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g leeks (white part only), cut in pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g butter
- 250 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (opzionale)
- 100 g milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Breadcrumbs
5 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Vegetable soup
35 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Cauliflower cheese
55 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min