Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Fresh Pasta Dough
1h
Choux Pastry
2h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Mr. Tomato Head
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min