Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g onions, quartered
- 150 g red radishes, cut in pieces
- 150 g cos lettuce, cut in pieces
- 2300 g water
- 1 ancho chilli, deseeded
- 4 guajillo chillies, fresh, deseeded
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 150 g raw prawns, unpeeled, medium
- 100 g white wine
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp black peppercorns
- 350 g tinned sweetcorn, drained
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g whole squid, cut in bite-sized pieces
- 120 g octopus, cooked, cut in pieces (3 cm)
- 200 g white fish fillets, diced (2 cm)
- 4 Tbsp fresh oregano leaves, for garnishing
- 6 lemons, cut in wedges, for serving
- bread, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
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