Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria, mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo, escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco, cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 507.9 mg
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