Dispositivi & accessori
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
550 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.3 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
767 kJ /
183.3 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera liquida
15min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Frittata primavera al vapore
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Zucchine alla menta
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate novelle al burro e erbe
50min
Carote tiepide alla salvia
35min