Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

3.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi

Ingredienti

Lemon curd
  • 85 g di zucchero
  • 1 limone la scorza e il succo
  • 2 uova grandi (63-73 g)
  • 50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
  • 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
  • 250 g di mascarpone freddo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
  • 2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 232 mg
Proteine 6 g
Calorie 1402 kJ / 335 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...