Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Ghirlanda con verdure insaporite
Nessuna valutazione
Tortine foresta nera
Nessuna valutazione
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Gelato biscotto al caffè
20h
Pranzo probiotico multicolor
35min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta gianduia (senza glutine)
1h