Versioni compatibili
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Bignè al tiramisù
4sa
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30 min.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30 min.
Tiramisù raw
4h 30min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h