Pavlova con pere all'arancio

Pavlova con pere all'arancio

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

Pavlova
  • di zucchero
    220 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • albumi temperatura ambiente
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di cremor tartaro (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
Pere arancioni al vapore
  • di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
    250 g
  • di acqua
    300 g
  • di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
    1 cucchiaio
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • bacche di anice stellato
    2
  • stecca di cannella
    1
  • di zucchero
    20 g
Terminare la preparazione
  • di panna (30-40% di grassi) ben fredda
    400 g
  • di mandorle a bastoncini tostate
    1 - 2 cucchiai
  • di riccioli di cioccolato fondente
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 355 kcal / 1484 kJ
Proteine 4 g
Grassi 20 g
Carboidrati 43 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 12 g
Sodio 61 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...