Dispositivi & accessori
Pavlova con pere all'arancio
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
4 g
Calorie
1484 kJ /
355 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Coleslaw
10min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min