Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 godz. 30 min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Cheesecake al limone e lime
5h
Dolce in vasetto
Nessuna valutazione
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Praline al gelato
5h 55min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min