
Dispositivi & accessori
Pavlova con pere all'arancio
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
di zucchero220 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
albumi temperatura ambiente4
-
di sale1 pizzico
-
di cremor tartaro (opzionale)½ cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Pere arancioni al vapore
-
di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale250 g
-
di acqua300 g
-
di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)1 cucchiaio
-
di succo di arancia, spremuto fresco100 g
-
bacche di anice stellato2
-
stecca di cannella1
-
di zucchero20 g
Terminare la preparazione
-
di panna (30-40% di grassi) ben fredda400 g
-
di mandorle a bastoncini tostate1 - 2 cucchiai
-
di riccioli di cioccolato fondente1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1484 kJ
Proteine
4 g
Grassi
20 g
Carboidrati
43 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
61 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Zuppa di tacchino e mais
1h
Cioccolata al latte e cookies
15min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min