Vegan croissants met notenvulling

Vegan croissants met notenvulling

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porties

Ingredienti

Vegan croissantdeeg
  • amandelmelk ongezoet
    220 g
  • olie
    40 g
  • suiker
    60 g
  • verse gist
    15 g
  • bloem
    450 g
  • zout
    1 snuifje
Notenvulling
  • ontpitte dadels
    60 g
  • notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)
    150 g
  • ahornsiroop
    20 g
  • vanillearoma
    ½ tl
Glazuur
  • suiker
    80 g
  • boter veganistisch
    2 tl
    2 tl margarine
  • amandelmelk ongezoet
    2 el
  • amandelmelk ongezoet, om te kleuren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 30.4 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 49.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...