Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegan croissantdeeg
- 220 g amandelmelk, ongezoet
- 40 g olie
- 60 g suiker
- 15 g verse gist
- 450 g bloem
- 1 snuifje zout
Notenvulling
- 60 g ontpitte dadels
- 150 g notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)
- 20 g ahornsiroop
- ½ tl vanillearoma
Glazuur
- 80 g suiker
-
2
tl boter, veganistisch
o 2 tl margarine - 2 el amandelmelk, ongezoet
- amandelmelk, ongezoet, om te kleuren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
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