Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aardappeldeeg
- 600 g water
- 800 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 50 - 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 ei
- 50 - 60 g paneermeel, en iets meer om door te wentelen
- 10 g Dijon mosterd
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
Champignonvulling
- 60 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olie, en iets meer om te bewerken en te frituren
-
150
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2 cm)
o 150 g verse champignons de Paris, in stukken (2 cm) -
4 - 5
takjes verse dille, enkel de blaadjes, grof gehakt
o 4 - 5 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes, grof gehakt - zure room, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 455.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15p
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nessuna valutazione
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1sa 10 dk
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Iers sodabrood
Nessuna valutazione
Fideuá van groenten
40p
Enchiladas met rundvlees
30p
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1sa 10 dk
Koken van langkorrelige bruine rijst
Nessuna valutazione
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h