剁椒蒸双菌

剁椒蒸双菌

3.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 金针菇 ,切去根部,洗净沥干
    250 克
  • 新鲜黑木耳
    100 克
  • 剁椒 ,红色的
    2 汤匙
  • 500 克
  • 素蚝油
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 102.3 kcal / 428.3 kJ
Proteine 2.9 g
Grassi 5.5 g
Carboidrati 12 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...