Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 金针菇 ,切去根部,洗净沥干
- 100 克 新鲜黑木耳
- 2 汤匙 剁椒 ,红色的
- 500 克 水
- 1 汤匙 素蚝油
- 1 汤匙 酱油
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 花椒油
- 1 茶匙 冰糖粉
- 1 茶匙 醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 428.3 kJ / 102.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g