
Dispositivi & accessori
剁椒蒸双菌
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
金针菇 ,切去根部,洗净沥干250 克
-
新鲜黑木耳100 克
-
剁椒 ,红色的2 汤匙
-
水500 克
-
素蚝油1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
花椒油½ 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
醋1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
102.3 kcal /
428.3 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
5.5 g
Carboidrati
12 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

我爱素食
10 ricette
Cina
Cina