Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 小黄鱼 ,约三条
- 15 克 油
- 30 克 新鲜冬笋 ,切丝
- 60 克 雪菜 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- 1 支 葱 ,切段
- 2 茶匙 料酒
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 881 kJ / 210.5 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.7 g