雪菜蒸小黄鱼
TM5 TM6

雪菜蒸小黄鱼

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 克 小黄鱼 ,约三条
  • 15 克 油
  • 30 克 新鲜冬笋 ,切丝
  • 60 克 雪菜 ,切末
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 支 葱 ,切段
  • 2 茶匙 料酒
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
881 kJ / 210.5 kcal
Proteine
23.5 g
Carboidrati
1.3 g
Grassi
11.8 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative