Dispositivi & accessori
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
110 g di olio di semi di girasole
-
60 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di senape
-
1 - 2 cucchiai di miele a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
-
200 g di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
400 g formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
731 mg
Proteine
31 g
Calorie
2846 kJ /
680 kcal
Grassi
58 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mele e carote
5min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Insalata di patate
8h 45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Sformato di pasta
50min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min