
Dispositivi & accessori
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
110 g di olio di semi di girasole
-
60 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di senape
-
1 - 2 cucchiai di miele a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
-
200 g di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
400 g formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
680 kcal /
2846 kJ
Proteine
31 g
Grassi
58 g
Carboidrati
8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
21 g
Sodio
731 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
One-pot pasta alla greca
30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Quark alle erbe aromatiche
10min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Sformato di pasta
50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Vellutata di pomodoro
10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Verdure al forno marinate
50min
Cornetti al prosciutto
35min