
Dispositivi & accessori
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle rosse tagliate a metà80 g
-
di olio di semi di girasole110 g
-
di aceto di vino bianco60 g
-
di senape2 cucchiaini
-
di miele a piacere1 - 2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco½ cucchiaino
-
di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata200 g
-
di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)200 g
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà150 g
-
formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
680 kcal /
2846 kJ
Proteine
31 g
Grassi
58 g
Carboidrati
8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
21 g
Sodio
731 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera