Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori

Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 110 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 - 2 cucchiai di miele a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
  • 200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
  • 200 g di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
  • 150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 400 g formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 680 kcal / 2846 kJ
Proteine 31 g
Grassi 58 g
Carboidrati 8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 21 g
Sodio 731 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...