Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 min
Butter chicken
50 min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Mousse veloce al caffè
5min
Besciamella
15min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 godz. 20 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Purè di patate nature
55 Min
Pesto di basilico
10 Min