
Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
44 kcal /
184 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
2.3 g
Carboidrati
4.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
83.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Lasagne alla zucca
1h 40min
Risotto alla zucca
35min
Zucchero a velo
5min
Scorta di purea di zucca
30min
Biscotti alle mandorle
40min
Tiramisù
5h 40min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Pizza margherita
2h 10min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Biscotti alle noci
1h 15min
Risotto zucca e pancetta
25min