Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne verdi
1h 15min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Vellutata di peperoni
20min
Birchermüesli
1h 10min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Salsa al pomodoro
40min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Pesto di basilico
10min