Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Ketchup
1h 20min
Crema gianduia
15min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Granita al limone
10min
Sformato di pipe
50min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min