Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Glassa al cioccolato
20 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Sformato di pasta
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Purè di patate nature
55 Min