Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Biscotti al burro
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Pesto alla genovese
20min
Purè di patate nature
55min
Purea di patate
45min