Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
o 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
o 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Veenbes & rode biet koekjes
Nessuna valutazione
Pistache en amandel filo spiraal
Nessuna valutazione
Witte chocolade cheesecake
16h
Havertaart
Nessuna valutazione
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10 min
Gebakken kaastaart
3u. 10min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Amerikaanse pannenkoeken
40p