Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
o 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
o 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 58.33 g
- Grassi
- 13.66 g
Ricette alternative
Marmercake
2h
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Gestoomde citroencake
2h 20min
Appel en citroen krans
50 min
Appelcake
1h
Brownie koekjes
1h 35min
Pêche Melba
Brak ocen
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30 min
Citroencake
2h
Zweedse worteltaart
2h