Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
o 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
o 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 58.33 g
- Grassi
- 13.66 g
Ricette alternative
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55 Min
Rabarbertaart
55 Min
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Karameltaart
3 godz. 50 min
Appel en citroen krans
50 Min
Zweedse worteltaart
2h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Knapperige koekjes
1 Std. 30 Min
Marmercake
2h
Citroencake
2h