Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g olie
o 20 g olijfolie -
400 - 500
g gele ui, in kwarten of schijfjes (1 cm)
o 400 - 500 g rode ui, in kwarten of schijfjes (1 cm) - 30 g water
- 2 snuifjes zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
350 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
200 g ui karameliseren
40p
200-300 g ui glaceren
Nessuna valutazione
350 g sjalot fruiten
Nessuna valutazione
200 g ui kleuren
25min
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2 godz. 5 min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
300 g ui fruiten
Nessuna valutazione
200 g ui fruiten
20min
200 g prei fruiten
20min