Dispositivi & accessori
400-500 g ui karameliseren
Prep. 15min
Totale 50min
1 portie
Ingredienti
-
20 g olijfolieolie20 g
-
400 - 500 g rode ui, in kwarten of schijfjes (1 cm)gele ui in kwarten of schijfjes (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
zout2 snuifjes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Sodio
428 mg
Proteine
5 g
Calorie
1264 kJ /
302 kcal
Grassi
21 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hoge Temperaturen
13 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gestoomde rijst
25min
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
200 g prei fruiten
20min
350 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Knoflook en uien glaceren
Nessuna valutazione
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
200 g ui karameliseren
40min
200 g ui kleuren
25min
200-300 g ui glaceren
Nessuna valutazione
300 g ui fruiten
Nessuna valutazione
200 g ui fruiten
20min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min