Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 5 eieren
- 140 g suiker
- 380 g bloem
- 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
- 20 g bakpoeder
- 230 g melk
- 200 g zonnebloemolie
- ½ geraspte citroenschil
Glazuur
- 450 g roomkaas
- 75 g yoghurt
- 120 g suiker
- ½ geraspte citroenschil
- 15 g vers geperst citroensap
Smeltende chocolade
- 100 g pure chocolade, in stukken
- 10 g zonnebloemolie
- 35 ingeblikte abrikozenhelften, uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
- 50 g amandelschilfers
- 70 snoepjes, suiker ogen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Nessuna valutazione
Boterkoekjes
50 min.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Buikmannetjes
1ωρ. 30 λεπτ.
Valentijnkoekjes met aardbei
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Zwarte woud kerstbuche
1ωρ. 30 λεπτ.
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 λεπτ.
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 Std. 35 Min
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Caipirinha van mango
5 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min