Bijentaart met glazuur

Bijentaart met glazuur

5.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
35 stuks

Ingredienti

Deeg
  • eieren
    5
  • suiker
    140 g
  • bloem
    380 g
  • vanillesuiker (± 8 g)
    1 zakje
  • bakpoeder
    20 g
  • melk
    230 g
  • zonnebloemolie
    200 g
  • geraspte citroenschil
    ½
Glazuur
  • roomkaas
    450 g
  • yoghurt
    75 g
  • suiker
    120 g
  • geraspte citroenschil
    ½
  • vers geperst citroensap
    15 g
Smeltende chocolade
  • pure chocolade in stukken
    100 g
  • zonnebloemolie
    10 g
  • ingeblikte abrikozenhelften uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
    35
  • amandelschilfers
    50 g
  • snoepjes (opzionale) suiker ogen
    70

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stuk

Sodio 88.5 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 875.5 kJ / 209.3 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 19.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...