Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Koekjes met chocoladedragees
1 Std.
Chocoladecustard
1h 20min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Karameltaart
3hod. 50min
Paashaas macarons
Nessuna valutazione
Brownies
50min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Dunne grissini
Nessuna valutazione
Walnoot Brittle
1h 30min
Koekjes met chocoladechips
50min