Dispositivi & accessori
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
75 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
125 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
175 g di farina di forza (manitoba)
-
75 g di farina di semola di grano duro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaio di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2005.8 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
103.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Calzone
2h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min