Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Fraisier
15u.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Paris-Brest
3 Std.
Number cake 10
2h 15 min.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.