Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Apionabo con remoularde
No ratings
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Empanadas de picadillo
40min
Pasta fresca de jitomate
No ratings
Salsa de chile manzano
10min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Salsa de habanero
5min