
Dispositivi & accessori
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porciones
Ingredienti
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)40 g
-
de salsa pesto1 cda
-
de queso crema a temperatura ambiente400 g
-
de pan de caja blanco o integral, sin orillas16 rebanadas
-
jitomates en rebanadas delgadas2
-
de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)700 g
-
jitomates cherry para decorar8
-
hojas de lechuga para decorar
Valori nutritivi per 1 porción
Calorie
497 kcal /
2079.3 kJ
Proteine
23.4 g
Grassi
32.9 g
Carboidrati
27.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
18.3 g
Sodio
841 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 ricette
Messico
Messico