Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.5 67 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porciones

Ingredienti

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry para decorar
  • hojas de lechuga para decorar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 841 mg
Proteine 23.4 g
Calorie 2079.3 kJ / 497 kcal
Grassi 32.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 18.3 g
Carboidrati 27.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...