![Layered Mexican Dip Layered Mexican Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b4c5a6a-94b3-489f-9783-60e86e067220/Derivates/7132851e61bb278f8c211449f8d4a63bbe96f71f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de Gallo
- 9 oz ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and quartered
- 1 fresh jalapeño chili, stem removed, seeds optional
- 2 oz red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Cashew Cream
- 3 ½ oz raw cashews
- 3 ½ oz pine nuts
- 5 oz water
- 2 oz lemon juice
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Guacamole
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 5 oz grated vegan cheese
- 14 oz refried beans, canned
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
- fresh cilantro leaves, to garnish
- tortilla chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129.4 kJ / 269.9 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 412.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Cuban Sandwich
17h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Turkey Taco Bowl
1 Std.