Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min