Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min