Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 397 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Pain au levain
17u.
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Baguette tradition
15u. 25min