Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits au citron
55 Min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Sablés viennois
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Stollen
3h 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min