Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (opzionale)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Petits pains au lait
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain sucré
1 Std. 30 Min