Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min