Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteine
- 92.1 g
- Carboidrati
- 448.4 g
- Grassi
- 194.9 g
- Grassi saturi
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min