Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteine
- 92.1 g
- Carboidrati
- 448.4 g
- Grassi
- 194.9 g
- Grassi saturi
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette express
2h 35min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Gâteau aux pommes
1sa
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min