Versioni compatibili
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
o 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Sweet Home - B
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione