Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
o 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Œufs de couleur orange
Nessuna valutazione
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 godz. 10 min
Bar à la portugaise
2h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Sapin de Noël apéro
1h