Dispositivi & accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di olive nere snocciolate
-
130 g di latte tiepido
-
1 ½ cucchiaino di malto di orzo3 cucchiaini di zucchero
-
¾ bustina di lievito di birra disidratato, (6-7 g)¾ cubetto di lievito di birra fresco (18-20 g)
-
250 g di acqua
-
670 g di farina tipo 00 + q.b.
-
25 g di strutto25 g di olio di oliva
-
20 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia