Pane alle olive

Pane alle olive

4.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di olive nere snocciolate
  • 130 g di latte tiepido
  • 3 cucchiaini di zucchero
    1 ½ cucchiaino di malto di orzo
  • ¾ cubetto di lievito di birra fresco (18-20 g)
    ¾ bustina di lievito di birra disidratato, (6-7 g)
  • 250 g di acqua
  • 670 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g di olio di oliva
    25 g di strutto
  • 20 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.5 g
Calorie 1627 kJ / 389 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...