Dispositivi & accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
74.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Torta di mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta stracciatella
50min
Focaccia dolce
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Amor polenta
1h 5min