
Dispositivi & accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza½
-
di zucchero250 g
-
di sale1 pizzico
-
uova3
-
di latte50 g
-
di ricotta300 g
-
di uvetta sultanina (opzionale)50 g
-
di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)½ bustina
-
di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2042 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
74.4 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia