Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Valori nutritivi
- per 660 g
- Calorie
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 304 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min