Sauce au caramel
TM6

Sauce au caramel

4.8 (378 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de sucre en poudre
    o 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
8545 kJ / 2040 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
256 g
Grassi
111 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto