Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opzionale)
o 1 c. à café de poudre de malt (opzionale) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
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Pâte à tarte en 3 ingrédients
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Brioche butchy à partager
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