Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler lardons et champignons
20min
Sucre glace
5 λεπτ.
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35 dk
Cuisson des pâtes
25 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 dk
Rissoler 350 g d'échalotes
25 dk
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Rissoler des oignons
20min
Cuisson du riz au jasmin
35 dk
Sauce béchamel Mode Sauce
15 dk