Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 381 g
- Grassi
- 96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake orange-pavot
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au citron et au pavot
50min