Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake orange-pavot
1 godz.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min