Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min