Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce pour salade César
10 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Sauce au fromage
20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Nessuna valutazione
Pici maison
1h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée mousseline
40min