Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)

Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)

4.8 13 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
280 g

Ingredienti

  • fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed
    120 g
  • spring onions/shallots trimmed
    20 g
  • garlic cloves
    15 g
  • fresh ginger peeled
    15 g
  • star anise
    ½
  • Sichuan peppercorns
    1 - 2 tbsp
  • grapeseed oil
    100 g
  • sea salt
    ½ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 280 g

Sodio 1212.1 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 5529.4 kJ / 1321.6 kcal
Grassi 121 g
Fibre 34.5 g
Grassi saturi 13.6 g
Carboidrati 80.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...