Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g grapeseed oil
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (3mm)
- 15 g garlic, thinly sliced (3mm)
- 15 g fresh ginger, thinly sliced (3mm)
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 1 star anise
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 270 g
- Calorie
- 5546.1 kJ / 1325.5 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 80.8 g
- Grassi
- 121.2 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 34.5 g
- Sodio
- 992.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Everyday gourmet butter
35 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Harissa
25 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min