Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 160 g uien, in vieren gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 5 takjes verse peterselie
- 200 g wortelen, in kleine stukken
- 30 g olijfolie
- 500 g tomatenpuree, uit blik
- 6 snuifjes zout
- 6 snuifjes 5 bessen peper
- 80 g boter, en iets meer om in te vetten
- 80 g maïzena (zetmeel)
- 1000 g melk
- 1000 g courgettes, gewassen en ongepeld
- 6 sneetjes gekookte ham
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1018.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 665.3 mg
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