![FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225AB4D2-F988-4813-9C3C-F2346B453321/Derivates/51DF0927-192A-471D-9318-1C2D95491EC4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Burger façon tartare
4 Std.
Gratinée aux oignons
50min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Mousse au chocolat magique
15min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Ballotine de saumon
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min