Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche auvergnate
1h 20min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tarte basquaise
55min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min