Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Bouchées aux trois chocolats
2óra 30p
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2óra
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2óra
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Choux amarena
1h 25min
Crème brûlée
2h 40 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Soufflés poires roquefort
1óra
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1óra
Île flottante au foie gras
25 Min