Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1u. 5min
Pavé au chocolat épicé
12óra
Panna cotta
6h 15min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Tarte à la confiture de baies mélangées
2hod. 35min
Muffins au lard
50 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Beignets de filets de perche
1h
Roulade au citron
3u.
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min