Sauce au caramel

4.6 52 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g

Ingredienti

  • 250 g de sucre
    250 g de sucre brun
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Proteine 5 g
Calorie 8545 kJ / 2040 kcal
Grassi 111 g
Fibre 0 g
Carboidrati 256 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...