Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (opzionale)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 158.2 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 315.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min