Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 371 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Blueberry Jam
35min
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Pineapple and ginger jam
40min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Frozen Mixed Berry Jam
30min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min