Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio Ice Cream
10h 35 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30sa
Vanilla ice cream
12h
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
19h 15min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 min
Pistachio and Almond Gelatos
8 Std. 30 Min
Almond and Lime Slushy
10min
Stout Brownies
45 min
Football Cake
3u. 30min