Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Ghost meringues
12hod. 25min
Malva Pudding
55min
Crème caramels
7h 45 min
Marble cake
2 godz. 10 min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Blackberry Mojito
1h 45min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Chocolate Sauce
10 Min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 godz. 35 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Almond toffees
1h 45min